de succulents gros beignets fourrés à la confiture ou nature, qui nous viennent directement d'Italie, une recette qui m'a gentiment été transmise par ma copinaute Ramu,link que je remercie de tout coeur, je vous invite à visiter son blog il est génial. je cherchais depuis quelques temps cette recette de ces gros beignets que je
dégustais pendant nos vacances en Italie, tous les jours mais je dis bien tous les jours, j'avais droit à un gros bombolini avec mon cappucino, sur une terrasse au bord de la mer, et croyez moi,
j'ai pris 5 kgs en deux semaines, alors n'en abusez pas si vous surveillez votre ligne hihihihi cela ne m'a pas empéchée d'en manger trois d'un seul coup ben ouiiiiii je suis gourmande, pourtant
j'avais entrepris de suivre un régime je l'ai fais pendant trois jours et j'ai craqué hihihihihi , si je grossis Ramu linkc'est de ta faute, fallait pas
me donner la recette hihihihihihihihihi, je suis trop moi!!!!je demande la recette à Ramu après je culpabilise, non Ramu, je suis contente d'avoir la recette, j'en referrai encore et
encore!!!!!!!!merci ma belle
ingrédients et préparation
je fais un copier-coller de la recette telle que Ramu me la transmise
Diluer 20 grs de levure de boulanger dans un peu d'eau tiède et mélanger l à 60 grs de farine,travailler bien la pate,former un pain,fais une croix dessus
et plonger le dans une casserole avec de l'eau tiède,couvrir et laisser lever.La pate doit remonter en surface.Faire une fontaine avec 360 grs de farine,ajouter 70 grs de sucre,1 prise de sel,1
sachet de vanille en poudre,80 grs de beurre en morceaux,2 oeufs+2 jaunes.Travailler la pate et ajouter la pate levée égouttée.La pate ne doit pas coller au plan de travail.Former une boule et
faire lever,couvert et au chaud.Reprendre la pate,travailler un peu,former 1 cilindre et couper des morceaux de 50-60 grs.Former 1 boule et faire lever couverts encore 1/2 heure.Chauffer de
l'huile dans une friteuse et faire cuire les bomboloni un peu à la fois des deux cotés.Le milieu restera plus clair!!!! j'ai rajoiuté un plus , je les ai fourré de confiture
.
farcir les beignets à l'aide d'une poche à douille remplie de confiture au choix ou laisser nature, saupoudre rde sucre glace
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ils sont encore très bons même le lendemain
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