recette beignets de carnaval et chocolat à l'espagnol.

Par Sandelisabeth

Les recettes :


chocolat espagnol : (recette sans lait!!!!!!)

ingrédients par personne : 2 côtes chocolat, 1 tasse d'eau 3 g de vanille 3 grammes de cannelle

Faire fondre et cuire le chocolat dans très peu d'eau. Ajouter le reste. Laisser sur feu doux 8 à 10 minutes. Aromatiser. Fouettez fortement pour rendre mousseux

Beignets de carnaval

pour 10 à 12 personnes préparation : 1 heure cuisson 5 à 8 minutes

ingrédients :

  • 750g de farine
  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 1/4 de lait
  • 1 pincée de sel
  • huile
  • mélange sucre-cannelle
  • 25 g de levure de boulangère.

Mettre la farine en fontaine. Versez au milieu la levure délayée avec un peu de lait. Mélanger avec un peu de farine et laisser lever jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume. Mélanger les œufs, le beurre, le sucre, le sel, le lait. Placer près d'une source de chaleur. Ajouter ce mélange au précédent. travailler et laisser doubler de volume. Tapoter la pâte pour lui faire reprendre son volume initial. L'abaisser au rouleau à 3 mm d'épaisseur. Découper les formes à la roulette à pâte ( nous on a choisi l'emporte pièce étoiles.) Les mettre  sur un plateau fariné et les laisser doubler de volume. Les frire à l'huile chaude. Les retourner en cours de cuisson. Les sortir lorsqu'ils sont dorés. Les sortir, les égoutter sur du papier absorbant et les passer dans un mélange sucre cannelle.

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