- Tailler la dinde en fines lanières. Peler le poivron, ôter les cloisons blanches et l' émincer en fins bâtonnets. Rincer les courgettes et les détailler aussi.
- Faire sauter les lanières de dinde au wok. Saler et poivrer légèrement. Réserver. Verser poivron et courgettes à la place. Mélanger de temps en temps pour dorer de toutes parts.
- Ajouter la dinde dans le wok avec le sésame et les germes de soja. Assaisonner de nuoc-mâm et servir aussitôt.
Un petit plat coloré pour aller avec le temps ensoleillé qui durent depuis quelques jours! (on a même 17° à 18h!!!). C'est une recette "spécial wok" du Guide cuisine de février 2011. Mais ce plat se fait aussi très bien dans une mijoteuse.
Pour 4 personnes: 600g de filet de dinde, 80g de germes de soja (pas mis ici), 2 petites courgettes, 1 poivron rouge, 1 cs de graines de sésame, 2 cs d'huile, 3 cs de nuoc-mâm, sel et poivre