Chapitre 245: Croustifondants créoles 1

Par Luciebeluga

En cours, il fait 2000 degrés, résultat des courses, j’ai souvent l’impression d’être loin, loin au niveau de l’équateur avec des envies de fruits exotiques, de bleus turquoise et d’alcools rafraichissants. D’où cette ré-interprétation des fameux rochers coco.

Pour trente bouchées pleines de soleil:

  • 200g de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • 150g de sucre roux
  • Un peu de colorant turquoise
  • 2 gouttes d’arômes de rhum (voir le post d’hier)

Faites préchauffer le four à 180°.

Mélangez le tout et formez de petites boules, j’ai utilisé de nouveau mes moules à mini tartelettes pour faire en sorte que mes boules se tiennent bien à la cuisson et ne s’en aillent pas pourrir mon beau four…

Faites cuire 15 minutes et laissez refroidir.

Plus fondants que les rochers , je sais déjà ce que j’en ferai la prochaine fois…  ça va être une tuerie!

Bon appétit les potirons!