Bonjour,
Aujourd'hui, ça vous dirait de délicieux muffins ? J'ai utilisé de la pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy® et j'ai rajouté une touche de pépites de chocolat blanc pour trancher un peu.
* 140 g de farine,
* 1 c. à café rase de levure,
* 1 pincée de sel,
* 40 g de pépites de chocolat blanc,
* 50 g de sucre,
* 1 yaourt bulgare à la grecque pour moi,
* 1 œuf,
* 60 g de pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy®.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
Dans un autre récipient, mélanger la pâte à tartiner, ajouter le yaourt et l'œuf battu et mélanger soigneusement.
Faire un puits dans le "mélange sec" et y verser les "liquides".
Mélanger rapidement et grossièrement à la fourchette : la pâte doit rester grumeleuse.
Verser dans des caissettes à muffins ou empreintes à muffins et enfourner pour 18-20 minutes.
Source d'inspiration : Mapom