Magazine Cuisine

Muffins à l'Ovomaltine Crunchy® et pépites de Chocolat blanc

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, ça vous dirait de délicieux muffins ? J'ai utilisé de la pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy® et j'ai rajouté une touche de pépites de chocolat blanc pour trancher un peu.

DSCN8733.JPG
Pour 6 beaux muffins

* 140 g de farine,
* 1 c. à café rase de levure,
* 1 pincée de sel,
* 40 g de pépites de chocolat blanc,
* 50 g de sucre,
* 1 yaourt bulgare à la grecque pour moi,
* 1 œuf,
* 60 g de pâte à tartiner Ovomaltine Crunchy®.

DSCN8732-1.JPG

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
Dans un autre récipient, mélanger la pâte à tartiner, ajouter le yaourt et l'œuf battu et mélanger soigneusement.
Faire un puits dans le "mélange sec" et y verser les "liquides".
Mélanger rapidement et grossièrement à la fourchette : la pâte doit rester grumeleuse.
Verser dans des caissettes à muffins ou empreintes à muffins et enfourner pour 18-20 minutes.

DSCN8735.JPG

Source d'inspiration : Mapom


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines