Camemberts panes

Par Doudine

Pour : 4 personnes

 

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

 

- 12 portions de camembert individuels

- 3 oeufs

- de la chapelure

- de l'huile pour la cuisson

- 1 sachet de salade laitue

- 1 grosse tomate

- 1 oignon moyen rouge

 

Préparation :

 

- Eplucher et couper en dés l'oignon rouge.

 

- Laver et couper la tomate en petit dés.

 

- Dans une assiette profonde mélanger les oeufs entiers (battre le dernier oeuf si il le faut) et enrober chaques portions de camembert.

- Dans un plat mettre la chapelure et panés chaques fromages sur toutes ces faces.

 - Et passer et pané dans l'oeuf et chapelure encore une fois.

 - Dans une poêle faites chauffez 1 cm d'huile.

 

  - Cuire les camemberts panés pendant 2 minutes sur toutes ces faces, surveillez la cuisson.

 - Pendant ce temps mettre un peu de salade dans 4 assiettes, et parsemer de dés d'oignons et de tomates.

 

- Egouttez les camemberts pané.

 

- Mettre 3 camemberts par assiette.

  

- Mmmm... que c'était bon, maintenant je n'ai plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.