Magazine Cuisine

Délices de la pâte feuilletée

Par Amalbidawiya

Bonjour mes chères ami(e)s, je vous souhaites à vous tous une agréable journée de vendredi.

voilà des petits roulés que j'ai fais

roulé1

avec de la pâte feuilleté levée.

voir aussi la pâte feuilletée maison

Pour ces roules il vaut faut

la pâte feuilletée

chocolat selon la quantité désiré pour moi 125gr

un peu de noix de coco pour moi 2 cuill à soupe

nappage

préparation:

Etallez votre pâte feuilleté versez du chocolat

( fondu au bain marie avec une cuillère de lait et un peu de beurre une cuil à café)

sur toute la surface, saupoudrer de noix de coco.

Enrouler soigneusement recouvrer de film alimentaire, et  hop au frais pendant 15min

sortir votre roulé et découpe le  dresser sur une plaque beurrée et farinée  laisser reposer 15 min.

préchauffer votre four.

Napper de jaune d'œuf deux fois et hope au four pendant 20 min mais (selon vos four)

laisser refroidir et napper de confiture ou nappage à pâtisserie.

croissant1

croissant2

Pour les croissants

même pâte feuilleté levée

dresser sur un plan fariné coupée des croissant + un petit morceau de chocolat enroulez laisser les cornes des croissant droit

laisser reposer 15 min à 20 min

four pendant 20min

laisser refroidir et napper de nappage à pâtisserie saupoudrer d'un peu de noix de coco ou amandes concassées selon vos gout

c'est facile et tellement bon

Merci à vous tous pour vos charmantes visites et vos délicieux commentaires qui m'ouvre l'appétit à continuer dans ce monde virtuel qui est pour moi réel ;)

Merci :) chokrane


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines