Magazine Cuisine

Jambonneaux "moritz" au four

Par Sl88

Un petit plat bien sympa, vite fait et bon pour un soir .

J'ai acheté ces 2 jambonneaux précuits, une tradition d'Alsace.  de la marque "Moritz"

Préparation selon la notice de derrière la boîte :

Préchauffer le four à 250°C. (th 9-10)
Verser 1/2 verre d'eau dans la barquette alu, puis la déposer dans le four et laisser rôtir.
A la fin de la cuisson, veuillez prendre toutes précautions nécessaires en manipulant la barquette très chaude !

Servir chaud avec une salade verte ou des pommes de terre sautées pourquoi pas ...(petit clin d'oeil à Papoune s'il me lit...)

020

C'est la Sainte Eloïse... bonne fête Eloïse !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte