On voit pas grand chose mais
si vous pouviez humer ce qui s'en échappe....Hummmmm
Les papilles de mes fils ont été titillées
1.5 kg de basse cote à braiser
2 grandes boites de haricots rouges
1 gros oignons ou 2
6 gousses d'ail
1 boite de concentré de tomate
Huile de tournesol
2 sachets d'épices pour chili con carné
Cumin, sel, poivre
200 ml de bouillon de boeuf
Peler et hacher le(s) oignon(s)
Peler et écraser les gousses d'ail
Couper la viande en petit morceau
Mettre de l'huile dans une poêle et y faire saisir le boeuf
Remuer et faire dorer quelques minutes
Ajouter l'oignon et l'ail ...laisser revenir
Puis rajouter le bouillon et le concentré de tomate
Au premier bouillon mettre le tout dans la mijoteuse en y incorporant
Les sachets d'épices, le cumin, le sel et le poivre.
Mettre votre mijoteuse à mini et laisser cuire
3 à 3.5 heures après rajouter les haricots rouges et mélanger
Refermer et laisser mijoter 2 heures à mini et 1 heure à maxi.
![Chili Con Carne à la mijoteuse chiliconcarnecuit.jpg](http://media.paperblog.fr/i/414/4147229/chili-con-carne-mijoteuse-L-HJdJ5o.jpeg)