Magazine Cuisine

Vraie fausse danette au chocolat

Par Cece07170

je suis allée chercher cette recette chez gourmandise et merveilles.

Voici la recette :

Pour 5 pots de ma yaourtière lagrange

25g de Maizena

50g de cacao en poudre (style van houten)

80g de sucre en poudre

1/2 litre de lait

Mélanger dans un grand saladier en verre Maïzena, cacao en poudre,  sucre en poudre. Ajouter 1/2 litre de lait (en deux fois, une pour délayer les poudres avec un peu de liquide et diluer avec le reste de lait). Passer au micro ondes 3 fois 1 min 30 puissance max en fouettant entre chaque passage. La crème doit napper la cuillère, si ce n'est pas le cas, ajouter un passage d' 1 min 30 au micro ondes. On peut aussi la réaliser à la casserole en délayant les poudres à froid et cuire jusqu'à épaississement.  Continuer à fouetter pendant le refroidissement. Une fois refroidi, mettre dans des petits pots ou un grand plat pour un dessert familial

003-copie-8.JPG

recette réaliser en partenariat avec

GetAttachment-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines