Magazine Cuisine

Petits pains farcis

Par Natt

La pâte

500 gr de farine

1 sachet de levure de boulanger

4 cs d’huile

1 ¼ cc de sel

2 cs de sucre

7 cl de lait

+ ou – 20 cl d’eau

Mélanger tous les ingrédients en rajoutant progressivement les liquides. Laisser lever à couvert pendant 1h

La crème

3 cl de lait

6 cl d’huile

7 cl de farine

sel / poivre

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre en fouettant pour éviter les grumeaux

Etaler en rectangles la pâte y déposer la crème avec une garniture au choix (jambon, tomates séchées, fromage…) et replier

Faire des entailles et laisser lever ½h

Avant de les enfourner les badigeonner de lait et saupoudrer d’origan

Cuire à four chaud 180° environ 15 mn source la cuisine de Nanette

pains_farcis_0021

imprimante
Petits_pains_farcis

Posté par Natt66 à 00:42 - Salé - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : Sandwich et Cie 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte