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Gâteau à la crème fraîche

Par Linaryan

Gâteau à la crème fraîcheGâteau à la crème fraîche
Une recette que j'aime trop de ma jolie Oumleila,

je l'aime tellement que je l'ai testé plusieurs fois lol


Ingrédients : (pour la mesure je prends un verre et la contenance de celui-ci est de 200ml)
- 6 œufs
- 1 verre sucre
- 1/2 verre de lait tiède

- 250g de farine
- 1 verre de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
Décoration :
- un pot de crème fraiche épaisse (50cl)
- 2 c à soupe de sucre glace
- selon votre envie (colorant pour faire une crème bleue lol paillette, decor en sucre...laisser faire votre imagination lol)
 
Séparer les blancs des jaunes
Mélanger les ingrédients suivant : jaunes + sucre puis ajouter lait + beurre remuer et ajouter farine  levure
Monter les blancs en neige et incorporer les au 1er melange
Mettre dans un moule beurré et fariné et enfourner à 180° (c'est cuit quand la lame du couteau ressort propre)
Laisser refroidir
En attendant monter la crème fraîche en chantilly, ajouter le sucre glace.
Couper la génoise en 2, étaler au centre la moitié de la crème ou nutella, recouvrer l'autre moitié. Napper le gâteau avec le reste de crème et décorer.
Mettre au frais.

Gâteau à la crème fraîche
Gâteau à la crème fraîche

Gâteau à la crème fraîche

Changez en mettant des fruits, de la confiture entre les deux génoises ajouter du cacao pour avoir une base chocolaté lol...

en fait c'est une recette de base que l'on peu moduler selon nos envies du moment.
C'est cro bonnnnnnnnnnnn


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