Il y a une éternité, j’ai été dans une petite ville appelée Lymm, pas trop loin de Manchester, et ma famille d’accueil a pris vraiment soin de m’ôter tout préjugé au sujet de la cuisine anglo-saxonne:
- Le thé c’est pas pour les mamies (goûtez un vrai pg tip bien fort et essayez de dormir, pou voir)
- le petit dej c’est pas forcément pour le matin (j’ai eu droit à un vrai full monty le soir de mon départ!)
- la cuisine anglaise, c’est pas bon.
Et puis, j’ai découvert une chaine géniale, Millies cookies (je dois même avoir gardé les emballages de mes premiers cookies chez eux..) Je croyais ne jamais recroiser cette enseigne jusqu’au jour où…
Perdue entre deux trains, je me suis retrouvée gare de Lyon en sérieuse hypoglycémie et là joie, gloire, félicité. Bref vous avez saisi. Le comptoir de Millies cookies m’attendait comme un signe que tout ira bien, que tout finit par s’arranger et qu’on finit forcément par trouver ce que l’on cherche. De très nombreux parfums, traditionnel et puis un peu moins, chocolat orange, et surtout bananofee (banane, chocolat et caramel dans un seul cookie délicieux). Alors avant de pouvoir retrouver les recettes sur le bloGrimoire, n’hésitez pas à faire un tour au Millie’s Cookies de la gare de Lyon (à l’étage du métro au niveau de la ligne 1) vous m’en direz des nouvelles!
Bon appétit les potirons!