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Brushitas a l'aubergine , pesto et parmesan.

Par Charoufa

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aujourd'hui de beaux rayons de soleil donc on s'est mis dans l'ambiance et j'ai voulue créer une ambiance d'été et des saveurs du sud.
pour cela il nous faut:

2 grosses aubergines.

2 belles tomates a chair bien charnue.

du pesto.

un peu d'huile d'olive.

sel, poivre , thym.

parmesan

un pshit de Brum' au basilic

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Logo Brum definitif

préparation:

commencer par laver et enlever les 2 bouts des aubergines et les couper en rondelles assez large de 3cm au moins.

faites des croisillons avec un couteaux et les badigeonner d'huile d'olive.

mettre sur une plaque huilée et enfourner pendant 15 a 20 mn a 180°

entre temps découper les tomates en petits des mélanger avec le thym , le sel, et le poivre et laisser dégorger dans une passoire.

faire sortir les aubergines du four , laisser refroidir et mettre 1 cac de pesto , les dés de  tomates par dessus et 1cac de parmesan.

remettre au four pour faire juste gratiner 10 mn

a la sortie du four fites un pschitt  de brum' de basilic et servir aussitôt

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c'était une petite entrée très ensoleillée et surtout avec des bonne saveurs qui nous réchauffe un peu.

et en plus c'est l'occasion de manger des légumes cuisinés autrement.

on peu  les servir comme apéritif  c'est très sympa.

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je voulais vous présenter le site de brum'  qui a une gamme très large de spray alimentaire et bio avec un choix d'arômes extraordinaire.

il remplace les herbes ou bien les agrumes c'est une très bonne manières d'agrémenter vos plats ou bien vos desserts

on peut même le mettre juste sur l'assiette avant de dresser votre plat pour donner plus de goût et d'odeur.

personnellement j'ai eue les 2 flacons que vous pouvez voir ci dessus, et je suis vraiment satisfaite .

un petit détour par ce site et vous serez complètement séduit.

a bientôt


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