bonsoir,jspr que vous allez bien,voilà pour faire ses petits triangles
j'ai utilisé les restes et avec une salade verte c'est parfait,cela peut-être servi en entrée ou plat principal tout dépends de votre gourmandise,
ingrédients
********
3 feuilles de brick
30 g de beurre
1 cuillère à café de curcuma(terre exotique)
50 g fromage de chèvre frais(carrefour)
2 pommes de terre cuites
5 cl de crème liquide
100 g de spaghetti cuit
1 tour du moulin de poivre noir
1 pincée de sel de romarin
allumer votre four th 180° 10 mn
faire fondre le beurre en le mettant au micro-ondes dans un ramequin
dans un saladier mettre tout les ingrédients,écraser avec une fourchette
partager vos feuilles de brick,beurrer au pinceau,replier faire un rectangle et disposer une cuillère du mélange au coin et faire des triangles en pliant mettre sur une feuille de papier
sulfurisé et enfourner après cuisson parsemer de curcuma et servir avec une salade verte
j'ai déguster avec un côte du rhône