Pain brioché choco-coco

Par Nathaelle

Bonjour,

Voilà avec quoi j'ai démarré la journée ce matin!

C'est une brioche que je fais régulièrement car j'adore cette association choco-coco.

Désolée, je n'ai pas de photos de tranches, je n'ai pas eu le temps ce matin avant de partir  travailler...

Source: "300 recettes pour la machine à pain"

Ce qu'il faut:

- 400g de farine spéciale pain au lait ou brioché

- 1 c;à café de levure déhydratée (Bruggman pour moi)

- 70g de pépites de chocolat noir

- 40g de noix de coco râpée

- 40g de sucre en poudre

- 70g de beurre

- 1 c.à café de sel

- 240ml de lait

Comment:

Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et la noix de coco dans la cuve de la map, selon l'ordre indiqué par vore map.

Lancer le programme pâte.

Au bip, ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco.

A la fin du proframme, dégazer le paton et façonner 3 boules. Les disposer dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

Couvrir d'un linge propre et laisser reposer minimum 1h.

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C.

Saupoudrer la brioche d'un peu de sucre glace, ou badigeonner d'un peu de lait sucré, ou encore d'un peu de café..

Enfourner la brioche pour environ 25 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster.

Bonne journée à tous,

Bisous.