Un bon repas bien du sud: grits (polenta sèche cuite 20mn dans de l'eau) avec du fromage cheddar, chou cavalier avec des oignons et tempeh bacon revenu a la poêle, haricot sec cornille sous forme de dip qui me restait du superbowl.
C'est la première fois que je cuit du chou cavalier (green collards) et j'ai bien aimé. Ça pousse très bien durant l'hiver, c'est donc de saison. Par contre la recette du livre de cuisine standard parle de 45mn de cuisson dans l'eau mais la prochaine fois je vais essayer de faire bouillir moins longtemps puis de faire revenir a la poêle avec d'autre ingrédients.
Le chou cavalier est une bonne source de vitamine C et de fibres.
A good Southern meal: grits with cheddar cheese, collard greens with sauteed onions and tempeh bacon, black eyed pea dip leftover from the superbowl.
It's the first time I cook green collard and I ended up really liking it. It grows well during winter, so it's seasonal. However the recipe on the standard cook book called for 45mn of boiling, next time I'll boil it less time and then finish it by sauteing it in the pan with other ingredients.
Green collard is a good source of vitamin C and fibers.