Magazine Cuisine
Pâte à pizza :
250 g farine t55,
1 sachet de levure sèche,
15 cl d'eau tiède 25-30°c,
2 c. à soupe d'huile d'olive,
5 g de sel.
garniture :
2 cuil. à soupe de crème épaisse soit 30 grammes,
pincée d'origan,
200 g de Petit Billy,
200 g de légumes du soleil surgelés(aubergine, courgette,oignon,poivron) PICARD,
50 g de gruyère râpé,
un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 200 °C.
Préparation de la pâte à pizza :
Dissoudre la levure sèche dans l'eau tiède,mélanger avec une spatule en bois et laisser reposer 5 minutes.
Ensuite,tamiser la farine et le sel.
Ajouter la levure puis l'huile d'olive.
Pétrir jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse.
A part,mélanger la crème épaisse et le petit Billy.
Poêler rapidement les légumes pour qu'ils rendent leur eau.
Étaler la pâte sur une plaque et la badigeonner avec la crème au petit Billy.
Répartir régulièrement les légumes,le gruyère râpé sur la pizza.
Parsemer d'origan et verser un filet d'huile d'olive.
Enfourner et cuire 20 min.
Petit Billy : http://www.petitbilly.com/?p=fromages
Fabriqué avec du lait entier pur chèvre et moulé
à la louche
Bonne soirée,Virginie
Il est des moments où il faut choisir entre vivre sa propre vie pleinement, entièrement, complètement, ou traîner l'existence dégradante, creuse et fausse que le monde, dans son hypocrisie, nous impose.
Oscar Wilde