200 g de farine fluide T4550 g de sucre50 g de beurre fondu25 cl de lait2 oeufs1 sachet de levure chimique1 pincée de sel Dans le bol d'un robot, battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine + levure + sucre + sel et fouettez à nouveau Ajouter le beurre fondu et remélanger à nouveau, la pâte doit être lisse et un peu épaisse. Chauffer une petite poêle, la huiler, verser une petite louche de pâte, et laissez cuire 2 minutes. Dès l'apparation des petits trous, retourner le pancake et poursuivez la cuisson 1 minutes Poursuivez la cuisson jusqu'à épuisement de la pâte, les disposer sur une assiette. Servez les tièdes Dégustez les @ votre envie Bon Appétit... Bonne soirée @ tous....
Magazine Cuisine
Bonsoir @ tous, je continue dans ma lancée pour la chandeleur pour terminer en beauté et surtout en douceur avec mes pancakes léger et moelleux à souhait, une recette facile traditionnelle et savoureuse, ces pancakes accompagnent un café, un thé ou un chocolat pour le plus grand plaisir de chacun... Vous les dégustez avec du sucre, du miel, de la confiture , de la crème, du sirop d'érable ou tout simplement nature..