Test : Cuire son poulet en sachet... -

Par Madi2610


Cela fait plusieurs fois que je fais mon poulet avec un sachet de préparation épicé... On met le poulet dans le sachet fourni dans le kit, on met les épices, on ferme et on met au four pour environ 1 heure... Au début j´étais sceptique... j´ai regardé plusieurs fois dans le rayon sans acheter puis un jour je me suis lancée... mais au début je commençais la cuisson dans le sachet et je mettais ensuite en cocotte... un jour j´ai tout fait comme ils disent sur le paquet... Et bien j´avoue, CES SACHETS SONT EPATANTS...
1º On ne salit pas le four... c´est déjà le gros avantage... 
2º Le poulet est bien cuit, il y a du jus...
3º On ajoute pas de matière grasse...
4º Quand on est en mode flemmarde c´est génial car on oublie la chose dans le four (bon moi je retourne le sachet à mi-cuisson9...
5º On peut varier les goûts... La marque officielle propose à ma connaissance 3 arômes différents : ail, herbes de provence et tomates paprika (je ne sais pas commence ils appellent en France, ici c´est Toscane...).
Quand je suis vraiment paresseuse, je suis le mode d´emploi et basta...
Quand j´ai un peu plus de courage, je suis le mode d´emploi, mais je sors mon poulet du four quand il est doré. Je le mets dans une cocotte avec vin blanc, champignons et je poursuis la cuisson...
Vous trouverez cet article au rayon épices. Il en existe aussi pour le poisson et en France pour les côtes de porc.
______________