Vous pouvez réaliser cette recette rapide et facile avec des enfants (sous surveillance) ou des adolescents. 30 minutes est le temps nécessaire pour préparer, cuire et mixer !
Ingrédients
- 8 grosses carottes
- 2 gros oignons
- 6 belles gousses d'ail
- 4 bouillons de volaille en cube
- 1 grosse cuillère à soupe de pâte de curry Madras
- 1 gros pot de crème fraîche
- Beurre
La recette de notre famille
Eplucher et couper les carottes en grosses rondelles. Eplucher l'oignon et le trancher grossièrement. Eplucher les gousses d'ail (facultatif) et les passer au presse ail. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les carottes coupées. Couvrir d'eau (1 cm au dessus du niveau des carottes). Faire cuire jusqu'à ce que les carottes soient ramollies. Passer au Mixeur et déguster. Après le repas, s'il en reste...Verser la soupe aux carottes dans des boîtes en plastique puis congeler pour une prochaine fois. N'oubliez pas d'inscrire la date.