Ingrédients
2 paquets de poitrine fumée
Un sachet de pignons
1 roquefort emballé ou environ la même quantité (à sortir à la dernière minute du réfrigérateur)
Salade de votre choix
Vinaigrette [ 1/4 de jus de citron pour 3/4 d'huile d'olive, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de miel, sel, poivre et ail pressé ]
Avocat (facultatif )
Recette
Faire griller la poitrine fumée à la poêle. Dans une autre poêle, faites dorer les pignons. Préparez la vinaigrette.
Dans un saladier, verser dans l'ordre suivant : la vinaigrette, la poitrine fumée coupée à l'aide d'un ciseau, les pignons, la salade.
Couper grossièrement en cubes le roquefort que vous déposerez sur la salade.
Ajouter éventuellement de l'avocat.
Mélanger avant de servir et déguster.
Succés garantie...Bon appétit!