Ingrédients:
-1 pâte brisée
-2 poireaux
-1 oignons
- 1 tome
-6 tranches de jambon serrano
-3 oeufs
-10 cl de crème liquide
-noix de muscade en poudre
Préparations:
- Émincer le poireaux et le mettre à cuire dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive.
-Couper l'oignon en tranches et les rajouter dans la poêle.Faire cuire 10 min.
-Assaisoner le tout.
-Raper la tome.
-Battre les oeufs et la crème liquide dans une bol,assaisonner et mettre un peu de noix de muscade
-Mettre la pate dans un moule puis le mélange poireaux oignons et verser la préparation par dessus.
-Rajouter la tome rapée.
-Couper des lanières de jambon et les rajouter sur le dessus de la tarte.
-Mettre au four 205min à th6.
Une recettes rapide à faire et très bonne avec du bon jambon serrano,bien sur ca serait encore meilleur avec une pâte brisée maison mai faute de temps je n'ai pu la faire.