Voici enfin ma première crème brûlée !! Il y a plusieurs mois, j’avais acheté tout ce qui faut pour en confectionner : chalumeau, ramequins en terre cuite et même livre de recettes, il ne restait plus qu’à…..C’est chose faite à présent pour le plus grand plaisir de notre tablée. Ce sont donc celles façon tatin que j’ai choisies pour débuter l’aventure crème brûlée….la prochaine aura des accents exotiques !!!
Nous nous sommes régalés….hummm, cette fine couche caramélisée chaude et craquante recouvrant cette crème bien froide, onctueuse et crémeuse à souhait, aux délicieuses saveurs de vanille et pommes délicatement caramélisées…un vrai délice !
Par ailleurs, j’ai une proposition à vous faire !! J’ai décidé de rajouter une rubrique qui vous sera entièrement consacrée, il suffit que vous choisissiez une ou plusieurs recettes de mon blog (autant que vous le souhaitez) , que vous avez testées et qui vous ont plues. Vous m’enverrez alors la photo de votre plat et son intitulé, le lien avec votre blog à cette adresse : [email protected] . Si vous ne possédez pas de blog, aucun problème, vous pouvez quand même me faire parvenir vos photos, l’intitulé des recettes et votre prénom (ou pseudo).
Je me ferai une grande joie de publier régulièrement vos réalisations ! La rubrique s’appellera « A vous l’honneur ! »….alors qui sera la première (ou le premier) ?… Merci à vous tous par avance.