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Petits pois à la française

Par Dey
Les petits pois à la française est un plat hyper simple et très bon! Les petits pois surgelés conviennent très bien à cette recette, par contre ne pas utiliser ceux en conserve!! Normalement on y ajoute des lardons, comme je n'en suis pas fan car je trouve ça trop gras, j'ai opté pour des lardons de bacon qui apporte aussi un petit goût fumé!
Petits pois à la françaisePour 2/3 personnes : 300g de petits pois surgelés, 75g de lardons de bacon, 1 poignée de salade de mâche, 1 petit oignon, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre
  • Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  • Ajouter les petits pois surgelés et verser un peu d'eau de façon à ce que les petits pois soient presque entièrement immergés. Faire cuire à feu doux à couvert.
  • Quand les petits pois sont cuits, ajouter la salade et les lardons de bacon puis saler et poivrer.
  • Laisser chauffer 5 min puis servir.
Simple, rapide et efficace! C'est parfait pour un dîner express. Dernièrement à la TV (Top chef je crois) j'ai vu une personne remplacer les lardons par de l'émincé de canard, c'est une bonne idée!

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