Biscotti [Chocolat et Amande]

Par Meld


La Recette: Pour une 12e de biscotti
- 100 gr de farine
- 55 gr de farine de maïs
- 1/2 cuillère à café de levure
- 45 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 1 oeuf
- 100 gr de pépites chocolat
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pincée de gros sel
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
Mélanger les farines avec le sel et la levure.
Dans le bol d'un robot, battre le beurre pour le lisser.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que ça blanchisse.
Incorporer les oeufs 1 à 1 en mélangeant entre chaque.
Ajouter le mélange de farine et le cacao en 1 fois et bien mélanger.
Finir par les pépites et le jus de citron.
Sur un plan de travail légèrement fariné, former un rouleau de pâte de 25/30 cm de long.
Faire cuire 35 minutes à 180°.
Sortir du four 15/20 minutes, découper les biscottis, les replacer sur la plaque et re-cuire 15 minutes à thermostat 4.