Magazine Cuisine

Cocktail à base de crème de coco : cocktail Chi Chi

Par Titietgabin

Envie de vous réchauffer les papilles ? Voilà, un cocktail original, dépaysant et ensoleillé à base de creme de coco et de vodka à convier à l’apéritif. Ce cocktail est fortement inspiré de la Pina Colada.

Cocktail à base de crème de coco : cocktail Chi Chi
Dans un shaker cocktail, ajoutez des glaçons, 4 cl de vodka, 2 cuillères à mélange de crème de coco Bahia, 12 cl de jus d’ananas.

Shakez vigoureusement. Filtrez puis versez dans un verre à cocktail dans lequel vous aurez posé un morceau d’ananas coupé en forme de triangle.

Servez à vos invités le cocktail Chi Chi bien frais avec une paille. A siroter avec modération !

Retrouvez tous les ingrédients pour le cocktail chez Côté apéritif, le spécialiste sur le net du cocktail : alcool, liqueurs, crème de coco, cerises au marasquin, sirop, angostura bitter

Festivement vôtre
Laetitia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines