Plus grand chose dans le frigo?! Une envie d’un bon petit cake et ben on prend ce qui reste!
Aujourd’hui j’ai fait jambon, oignons, comté, et vache qui rit accompagnée d’une salade d’endives avec quelques échalotes ciselées c’est très très bon!
**Cake jambon, fromage**
-2 œufs
-150g de farine blanche
-50g de farine complète
-1/2 sachet de levure chimique
-10cl de vin blanc
-13cl de lait
-1 oignon épluché et émincé
-2 tranches de jambon découpé en dés
-100g de comté râpé
-4 portions de vache qui rit
Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier mélanger les œufs avec les farines et la levure, délayer avec le lait et le vin blanc. Incorporer l’oignon, le jambon, et les fromages, bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner pour 45 min à 1h! Démouler et laisser refroidir sur une grille.