Pour : 20 à 24 cuillères apéritifs
Préparation : 20 min
Cuisson : quelques minutes par feuilles de lasagne
Ingrédients :
- 1 feuilles de lasagne fraîche
- 2 avocats
-1 petite échalote
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- quelques gouttes de citron
- quelques gouttes de tabasco
- poivre
Préparation :
- Epluchez et coupez l'échalote en petit dés.
- Faites cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée la feuille de lasagne pendant 10 minutes.
- Egouttez et laissez-la refroidir.
- Coupez, épluchez et enlevez le noyau de l'avocat.
- Mettez la chair d'avocat, l'échalote, le citron, le tabasco dans le bol mixer et mixez.
- Poivrez et ajoutez la crème épaisse et mélangez à la cuillère en bois.
- Gôutez et rectifiez la crème d'avocat.
- Mettez la feuille de lasagne fraîche, le grand côté devant vous.
- Etalez dessus la crème d'avocat et par dessus les tranches de saumon fumé (vous devez recouvrir la lasagne).
- Roulez-la sur elle même bien sérrée.
- Au moment de servir coupez des tranches de 1,5 cm et servir dans des cuillères apéritives.
- Il ne vous reste plus qu'à dégustez.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.