Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en mange pas trop souvent.... Dernièrement j'ai décidé de tenter l'expérience d'un panini au smoked meat... Et pas n'importe lequel! Avec du vrai smoked meat de chez BRYND ! Ah ben là c'était le summum. Pour ceux qui connaissent ce restaurant, sachez que leur produits se retrouvent dans divers lieux de ventes au Québec. Vérifiez sur leur site internet, il y en a peut-être un près de chez vous ;) À Défaut d'aller au Brynd, le Brynd peut aller chez vous ;)
1 pain paninimoutarde au goût (dijon, au miel, à l'oignon, régulière...) pour moi c'est dijon!environ 5 oz de smoke meat tranché mince (C'est à votre goût)2 tranches de fromage suisse1 cornichon à l'aneth et à l'ail en tranches
Trancher le pain en deux. Badigeonner généreusement de moutarde chacun des côtés. Garnir de smoked meat, de cornichons et de fromage. Vous pouvez pousser l'audace à garnir de salade de chou ou de choucroute!
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!