Magazine Cuisine

Gressins

Par Daudrey

Encore une recette des plus simples, pour un apéro très sympa ! En plus, pour les gressins, on utilise les chutes de pâtes feuilletée, comme ça, pas de gâchis !

Ingrédients :

- pâte feuilletée

- sésame / graines de pavot

Avec les restes de pâte feuilleté, former des petits boudins. Les rouler dans les graines de votre choix (moi j'ai utilisé du sésame et des graines de pavot).

Enfourner pour une dizaine de minutes dans un four à 180°C.

Voici des petits biscuits apéro maison super délicieux !

IMG_0487

IMG_0489

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines