Voici deux recettes de cocktail faitent avec les griottines du partenariat avec la distillerie Peureux. Pour voir l'article sur la distillerie cliquer ici
La première : c'est moi qui l'ai faite...
Préparation :
Verser 1 bouchon de crème de cerises dans 'un verre à cocktail.
Déposez une griottine au fond.
Remplir le verre de vin blanc (Chardonnay pour moi)
Décorez avec 2 griottines sur un pic et une rondelle d'orange.
Le 2ème cocktail a été réalisé par Papoune.
Ingrédients : 1/10ème de kirsch
2/10ème de guignolet
7/10ème de noilly prat
4 glaçons
Mettre le tout dans un verre à mélange, ajoutez 2-3 griottines et servez.
La chemise et la cravate à côté de mon cocktail sont faites en serviettes papiers. Je suis allée sur le blog de Murielisa. Allez y faire un tour aussi !
C' est la Sainte Jacquline aujourd'hui ... Bonne fête Jacqueline !!
Pour info : Pour le menu de la saint-Valentin, le site blue marguerite a choisi mon " cocktail rose cranberry-cointreau" (réalisé le 31 janvier 2010 lors d'un petit repas concocté pour Papoune) il est classé dans le menu romantique.
Vous pouvez le voir en cliquant ici :
http://www.bluemarguerite.com/Crea/loisirs-creatifs/Gratuit/cocktail-rose-cranberry-cointreau-(3762).deco