J'ai tellement apprécié cette gaufre au parmesan que j'ai décidé d'en faire en revenant chez moi accompagnée tout simplement d'une tranche de saumon fumé, d'une salade verte et de quelques tomates cerises.
C'était très bon et idéal pour le brunch dominical :)
![Gaufre parmesan et saumon fumé Gaufre parmesan et saumon fumé](https://media.paperblog.fr/i/413/4134625/gaufre-parmesan-saumon-fume-L-NbSFJP.jpeg)
![Gaufre parmesan et saumon fumé Gaufre parmesan et saumon fumé](https://media.paperblog.fr/i/413/4134625/gaufre-parmesan-saumon-fume-L-9HgIYp.jpeg)
![Gaufre parmesan et saumon fumé Gaufre parmesan et saumon fumé](https://media.paperblog.fr/i/413/4134625/gaufre-parmesan-saumon-fume-L-Pn2QQU.jpeg)
![Gaufre parmesan et saumon fumé Gaufre parmesan et saumon fumé](https://media.paperblog.fr/i/413/4134625/gaufre-parmesan-saumon-fume-L-AXQaYa.jpeg)
Ingrédients pour 6 gaufres :
- 50 g de margarine
- 180 g de farine
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 70 g de parmesan râpe
- sel et poivre
- 1 càc de basilic haché
- salade verte
- tomates cerises
- 6 tranches de saumon fumé
Plus d'infos »