Que faire des restes de poulet cuit ? Eh bien pourquoi pas une petite cassolette avec une sauce béchamel préparée spécialement et des champignons de Paris qui se trouvaient par hasard dans un coin du frigo ?
Je voulais rajouter un peu de jambon Serrano pour renforcer le goût et puis j'ai oublié ! Mais jambon ou pas, cette petite cassolette était excellente.
![Cassolette de poulet aux champignons gratin3](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-4kiRr3.jpeg)
Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients pour 1 personne :
- 80 g de poulet cuit (c'est tout ce que j'avais)
- 80 g de champignons de Paris cuits
- 10 cuillerées à soupe de sauce béchamel
- 2 brins de persil
- parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Coupez le poulet en petits morceaux. Epluchez et émincez les champignons. faites-les cuire dans une cocotte antiadhésive pendant 10 à 15 min à feu doux et à couvert. Remuez de temps en temps, salez et poivrez. Préchauffez votre four à 200° C.
![Cassolette de poulet aux champignons P1090130](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-RKtK8f.jpeg)
Pendant ce temps, préparez une sauce béchamel aillée.
![Cassolette de poulet aux champignons bechamel](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-09uze7.jpeg)
Lavez et émincez le persil. Lorsque les champignons sont cuits, mélangez tous les ingrédients.
![Cassolette de poulet aux champignons P1090142](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-D9KM6U.jpeg)
![Cassolette de poulet aux champignons P1090144](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-r8xyID.jpeg)
Versez la préparation dans un plat allant au four. Saupoudrez de parmesan.
![Cassolette de poulet aux champignons P1090145](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-G8Vkki.jpeg)
![Cassolette de poulet aux champignons P1090147](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-b3NISJ.jpeg)
Enfournez à 200° C pendant 10 à 15 min environ, la préparation doit être dorée et le parmesan fondu.
![Cassolette de poulet aux champignons P1090151](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-TXgFvi.jpeg)
![Cassolette de poulet aux champignons P1090161](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-SFlS_N.jpeg)
Dégustez bien chaud avec une salade verte.
Bonne journée.
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![Cassolette de poulet aux champignons Imprimante](http://media.paperblog.fr/i/413/4133375/cassolette-poulet-champignons-L-BedS0Q.jpeg)