Ce château, d’une cinquantaine d’hectares produit du vin dans les deux couleurs (vins rouges : 52% Cabernet Sauvignon, Merlot 45%, et Petit Verdot 3% ; vins blancs Sauvignon 50%, sémillon 40%, Muscadelle 10%). Les vignes ,assez jeunes, (22 ans pour les rouges, et 12 ans pour les blancs , âge moyen) sont plantées sur de petites croupes de graves riches en silice, les vendanges sont manuelles, et l’élevage utilise en moyenne 30% de bois neuf.La propriété a été rachetée, il y a 3 ans . Les vins rouges ont depuis le millésime 2005, gagné en finesse, précision, et définition aromatique.
Brown Blanc 2006 : sauvignon 60%, Sémillon 40%
La robe est jaune clair, limpide, le nez est frais et précis, associant des arômes d’agrumes et de pamplemousse à des fruits exotiques (ananas et litchis ),l’attaque est franche, avec du peps , le milieu de bouche est à la fois assez gras et nerveux (acidité),les fruits sont présents , et en relief, la finale de longueur normale, soulignée par des fruits acidulés, est tonique , avec une acidité un peu vive à ce stade, sans sensation d’élevage appuyée Noté : 15,5
Brown Rouge 2003
La robe ,de profondeur moyenne évolue vers des teintes rubis à grenat , le nez évoque des fruits un peu cuits ( cerises et pruneaux), épicés ( épices douces accompagnées d’une touche de poivre ) l’entrée de bouche est assez douce, avec des tannins enrobés,se durcissant dès le milieu de bouche, manquant de profondeur , et un peu svelte, la finale , assez solaire, est un peu lascive, avec des arômes de pruneaux , le vin , en l’état, manque d’éclat et d’allonge Noté 14,5