Ingrédients :
- 50 gr de pistaches
- 350 g de filet de poulet
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- sel, poivre
- 1 œuf
- 50 gr de chapelure
- 100 gr de farine
- 0,5 dl d’huile
Préparation
Décortiquer les pistaches.
Mixer le poulet avec les pistaches, l’oignon pelé et la coriandre.
Dans un saladier, mélanger ce hachis avec les épices, du sel et du poivre, l’œuf et la chapelure.
Versez la farine dans une assiette creuse.
Cuisson
Verser l’huile dans une poêle et faites chauffer.
Former des bouchées de la taille d’un œuf de caille avec la préparation et les passer dans la farine avant de les faire frire.
Egouttez sur du papier absorbant avant de les servir.
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;
- 0 commentaires