Magazine Cuisine

Bouchées de poulet aux pistaches

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 50 gr de pistaches
    • 350 g de filet de poulet
    • 1 oignon
    • 1/2 bouquet de coriandre
    • 1/2 à café de curcuma
    • 1/2 cuillère à café de cannelle
    • sel, poivre
    • 1 œuf
    • 50 gr de chapelure
    • 100 gr de farine
    • 0,5 dl d’huile

Préparation

Décortiquer les pistaches.
Mixer le poulet avec les pistaches, l’oignon pelé et la coriandre.
Dans un saladier, mélanger ce hachis avec les épices, du sel et du poivre, l’œuf et la chapelure.
Versez la farine dans une assiette creuse.

Cuisson

Verser l’huile dans une poêle et faites chauffer.
Former des bouchées de la taille d’un œuf de caille avec la préparation et les passer dans la farine avant de les faire frire.
Egouttez sur du papier absorbant avant  de les servir.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines