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Mi Cayito : le paradis sur terre

Publié le 07 février 2011 par Topika

Niché en bas de la rue de Montorgueil, Mi Cayito (« ma petite île ») est bien le meilleur restaurant cubain de Paris. Depuis maintenant 10 ans (le restaurant a soufflé ses bougies en décembre dernier), Mi Cayito embarque ses convives à Cuba, dans un voyage où les papilles sont soumises à rude épreuve. La cause ? Tout y est bon, des Beignets de morue et malanga sauce crevettes, à la Cuisse de canard confite à la goyave et son gratin de patates douces à la crème de lait (n’a-t-on jamais vu de gratin aussi doux au palais ?). En dessert, on craque, même si les plats sont généreux, pour cette Soupe de mangue, émulsion de banane et glace noix de coco. Un bonheur sur terre ! Mention spéciale pour les vins argentins, chiliens et espagnols à la personnalité forte et au goût divin ; ainsi que pour le service souriant et agréable.

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Ouvert tous les soirs (dernier service à minuit).
Déjeuner sur réservation. Brunch le dimanche de 12h à 16h30.
Adresse recommandée par Sandy Pérolle, Rédactrice en Chef adjointe de Hoosta magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Le Relais Saint-Honoré (Paris, 1er arrondissement).

Mi Cayito

10, rue Marie Stuart – 75002 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.21.98.86

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