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Pundding Italien

Par Linaryan

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Une recette superbe... Moi qui n'avais jamais fait de pudding, je ne suis pas déçue c'est extra !

Ingrédients : (Pour 12 pots)

  • 310g de mascarpone
  • 310 de ricotta
  • 30cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 160g de sucre en poudre
  • 24 biscuits de Reims

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Préparation :

1/ Mélangez le mascarpone + la ricotta, puis ajoutez la crème.

2/ Dans un autre récipient, mélangez les œufs + sure à la spatule puis ajoutez le mélange de fromage et de crème.

3/ Concassez les biscuites roses à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, incorporez-les au reste et mélangez pendant 5 minutes, en essayant de garder quelques morceaux intacts. Répartissez dans les pots.

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4/ Faire cuire 35 min en mode dessert lacté ou si vous n'avez pas de yaourtière cuire au bain marie dans votre four à 180°

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