Magazine Cuisine

Haricots blancs à la marocaine (Loubia)

Par Marrakechdelices
Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate cuisinée @ la marocaine, un repas excellent et consistant qui plaira à toutes les papilles...
 
Je vous souhaite une bonne journée....
 
 

Haricots blancs à la marocaine (Loubia)haricots
 
 
 
250 g d'haricots blancs
100 g de viande tendre coupée en dés
1 oignon émincé
2 tomates pelées et coupées en dés
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
2 gousses d'ail rapée
1 cuillère à café de sel, poivre, cumin, paprikas
safran
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
10 cl de coulis de tomate
 
 
 
Tremper la veille les haricots blancs secs dans l'eau.
 
 
ingredients
 
 
Dans une marmite, faites revenir les dés de viandes avec l'huile d'olive, les épices, la coriandre,l'ail, ajouter la tomate et l'oignon laisser mijoter à feu doux
 
 
viandeviande
 
 
Ajouter deux grands verres d'eau et laisser cuire la viande .
 
 
haricotsfin de cuisson
 
 
Dès cuisson , ajouter les haricots blancs , un coulis de tomate et laisser cuire jusqu'à avoir une sauce onctueuse.
 
Servir chaud avec du bon pain maison
 
 
haricots
 
 
Bon Appétit
 
 
haricot
pain
haricots
 
 
Bonne journée....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte