250 g d'haricots blancs100 g de viande tendre coupée en dés1 oignon émincé2 tomates pelées et coupées en dés1 cuillère à soupe de coriandre hachée2 gousses d'ail rapée1 cuillère à café de sel, poivre, cumin, paprikassafran 2 cuillère à soupe d'huile d'olive10 cl de coulis de tomate Tremper la veille les haricots blancs secs dans l'eau. Dans une marmite, faites revenir les dés de viandes avec l'huile d'olive, les épices, la coriandre,l'ail, ajouter la tomate et l'oignon laisser mijoter à feu doux Ajouter deux grands verres d'eau et laisser cuire la viande . Dès cuisson , ajouter les haricots blancs , un coulis de tomate et laisser cuire jusqu'à avoir une sauce onctueuse. Servir chaud avec du bon pain maison Bon Appétit Bonne journée....
Magazine Cuisine
Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate cuisinée @ la marocaine, un repas excellent et consistant qui plaira à toutes les papilles... Je vous souhaite une bonne journée....