Magazine Cuisine

Charlottine rose à la banane

Par Undeuxtrois

En version mini, impossible de résister à cette petite charlotte so girly, mais autorisée aux garçons tout de même. Ce dessert léger et fruité conviendra à tous les palais, affamés ou tout simplement gourmands. En plus, pas besoin de passer des heures en cuisine, 10 minutes maxi suffisent. Vous ne me croyez pas ? essayez, vous verrez ...

DSCF7551

Montez les blancs en neige et réservez.
Ecrasez la banane à la fourchette et incorporez le sucre et le fromage blanc. Ajoutez délicatement les blancs en neige.
Garnissez l'intérieur d'un emporte pièce en inox de biscuits roses et ajoutez au centre la préparation à la banane.
Mettez au frais et au moment de servir, saupoudrez avec la poudre de biscuits roses.

DSCF7552

Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)

Et n'oubliez pas mon concours pour tenter de gagner un livre "Ladurée Salé", ça se passe ici.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine