Ingrédients:
- 3 œufs
- 1 courgette
- 1 sachet de levure
- 150 gr de farine
- 8 cl d’huile de tournesol
- 1/4 de litre de lait
- 100 gr de gruyère râpé
- 200 gr de buche de chèvre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
- Couper la buche de chèvre en morceaux et les courgettes préalablement lavées en dés
- Dans une poêle, versez l’huile d’olive,et insérer les dés de courgette
- Cuire pendant 10 minutes
- Dans un récipient, battre les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre
- Ajouter peu à peu l’huile et le lait chauffé
- Incorporer le gruyère râpé
- Mélanger, incorporer les courgettes, le chèvre et le persil
- Mélanger et versez le tout dans un moule non graissé
- Mettre au four pendant 45 minutes
- Servir tiède
Article original: Cake au chèvre et aux courgettes.