Pour 4 personnes :
3 poivrons rouges
200gr de chèvre frais
300gr de saumon fumé
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile
3 feuilles de basilic
sel et poivre
4 petites terrines
Faire cuire les poivrons dans le four à 240° pendant 25 minutes .
Enfermer les dans un sac plastique après la cuisson ,attendre qu'ils
refroidissent et retirer la peau .
Éplucher l'ail et l'échalote
Émincer les feuilles de basilic .
Mélanger le fromage de chèvre avec l'huile d'olive ,l'ail ,l'échalote ,et le
basilic.Saler et poivrer.
Couper les poivrons selon la forme de vos terrines.
Pour faciliter le démoulage ,mettre dans la terrine du papier film transparent
puis tapisse le fond de la terrine avec les morceaux de poivrons ,le chèvre et
poser une couche de saumon et ensuite de suite en terminant par une couche
de poivrons .
Refermer la terrine avec le papier film et presser légèrement .
Mettre au réfrigérateur pendant 6H ou préparer la veille ;
Servir avec de la mâche et une sauce balsamique ...!