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Escargots briochés aux éclats de noisettes.

Par Charoufa

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après les croissants , les pains au chocolat en voici des escargots  a la pâte a tartiner aux noisettes ?

je ne me lasse pas d'essayer de faire toute sorte de brioche avec ce babeurre ( lait fermenté) il donne a la pâte une texture très fondante , filante te surtout feuilletée la recette initiale est ici

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c'est juste un beau partage que je voulais faire avec vous car les étapes et la recette c'est un peu plus haut.

 

 la pâte a tartiner c'est celle que j'ai reçue du site aux doigts de Jean-Bart


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regardez les mimines qui ne patientent même pas??? 

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mais sachez que le résultat est vraiment bluffant et je suis toujours fascinée par ces brioches .

alors des qu'il y'a du lait fermenté devant moi je n'hésite plus , pour les pains , les brioches, et tout autres pâtes levée , même les cakes sont bien moelleux c'est le produit laitier miracle

a bientôt


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