Magazine Cuisine

tarte amandine aux dattes et épices

Par Lacrevette

Salam Alaykoum et bonjour,

La tarte amandine aux pommes ou aux poires, c’est bien délicieux, et pour sortir de l’ordinaire, voilà une version aux dattes, cet aliment santé, délicieux, énergétique et riche en fibre, le goût est unique et plus que parfait.

Photo2690ssssss

Mes tartelettes se compose de :

- Pâte sablée épicée à la cannelle :

250g de farine

40g de sucre glace

Une pincée de sel

¼ càc de cannelle en poudre

125g de beurre

1 œuf

- Crème amandine épicée

150g de poudre d’amande

120g de beurre

120g de sucre glace

2 œufs

20g de farine

¼ càc de cannelle en poudre

Une pincée de clou de girofle

- Dattes pour décoration

Surveiller la cuisson, moi je l’ai laissé trop bruni


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines