Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc l'inspiration me vient ici et là pour varier mes paninis. Cette fois, c'est la fameuse pizza au poulet BBQ de Normandin qui a eu raison de mon envie de panini. Alors voici:
Panini au poulet barbecueSource: Wimzie
1 pain panini 1 tasse de poulet en lanières3 c. à soupe de sauce bbq pour poulet et côtes levées du commercequelques fines tranches d'oignon rouge 3 tranches fines de tomate sur vigne2 tranches de bacon cuit (facultatif)fromage provolone et mozzarella râpé
Mélanger les lanières de poulet et la sauce barbecue. Réserver. Trancher les pains à paninis en deux et garnir du mélange de poulet, de bacon, d'oignon, de fromage et de tomates. Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
POUR IMPRIMER LA RECETTE