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La recette Champignons : Terrine de Cèpes

Par Recettesmeresfilles
La recette Champignons : Terrine de Cèpes
Préparation 10 minutes / Cuisson au bain marie: 20 à 25 minutesIngrédients pour 5-6 personnes :
  • 400 grammes de cèpes surgelés ou 50 grammes de cèpes secs
  • 3 œufs
  • 15 cl de lait concentré
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • sel, poivre
  • 10 grammes de beurre
  • Persil
  • Une petite gousse d'ail
Si ce sont des cèpes secs, hydratez-les à l'eau chaude comme sur le mode d'emploi !Dans une poêle, mettez 10 grammes de beurre à fondre, puis les cèpes à feu assez vif que vous remuez souvent ! Quand ils commencent à dorer, ajoutez un peu de persil haché fin et une petite gousse d'ail coupée en très petit ! un peu de sel et poivre. Arrêtez la cuisson quand il n'y a plus de liquide dans la poêle!Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le lait concentré, sel poivre, un peu de persil haché; ajoutez les cèpes. Beurrez un moule  à cake et versez la préparation. Mettez votre four à 200-220°, préchauffez 10 minutes et enfournez au bain marie, 20 à 25 minutes. Démoulez en ayant laissé retomber la grosse chaleur ! Servez chaud ou froid.
La recette Champignons : Terrine de Cèpes

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