Magazine Cuisine

Lemon curd express

Par Chefinthehouse

Lemon_curd

J'ai un citron tout seul qui s'ennuie un peu dans la bas du frigo.
Et si on se faisait un petit lemon curd là tout de suite?
Une recette rapide et simple, quand on a pas beaucoup d'ingrédients et peu de temps.

Lemond_curd3


- 1 citron: jus et zeste
- 100g de lait concentré
- 1 càs de sucre.
- 1 càs de Maïzena
- Lait

Porter le lait concentré à ébullition.
Ajouter le jus et le zeste du citron.
Ajouter le sucre et la Maïzena diluée dans un peu de lait.
Mélanger sans cesse jusqu'à épaississement. 
Conserver au frais. 

Lemond_curd4

I've got a lonely lemon, getting bored in the bottom of the fridge.
What about a nice lemon curd here and now?
A quick and easy recipe, when you don't have all the ingredients and a little time.

- 1 lemon: zest and juice
- 1/2 cup condensed milk
- 1tbsp sugar
- 1 tbsp cornstarch
- Milk 

Lemond_curd2

Bring the juice to a boil.
Add the juice and zest
Add the sugar and cornstarch diluted in some milk.
Stir constantly until it thickens.
Keep in the fridge. 

Lemon_curd5
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines