Pour 4 crêpes :
- 2 oeufs
- 50 g maizena
- 125 ml de lait écrémé
Pour la Béchamel :
- Bechamel sans toléré ni protifar (j’ai mis 2 blancs normaux et sans arome c’est très bon aussi)
Supplément:
- 1 oeuf au plat par crêpe
- du poulet rôti que j’avais en reste de midi
Préparez vos crêpes comme indiqué ici
Faire cuire vos Oeufs au plat, dans une poêle non adhésive.
Présentation : Mettre votre crêpe dans l’assiette, puis mettre une cuillère à soupe de béchamel, disposer quelques morceaux de poulet rôti sans peau, puis l’oeuf par dessus.
Plier, c’est prêt !
Sa note dukanienne: Petite astuce déco, s’il vous reste du persil haché, pourquoi ne pas saupoudrer votre crêpe ?!
Merci Ninou. Si votre poêle n’est plus anti-adhésive, essayez la version Oeufs au plat au micro-onde
Si jamais vous etes en PA, essayez la crepe sans toléré ^^ Crepe sans maïzena DUKAN ou Crèpe sucrée au tofu, en version salée ou encore Pate à crêpes au protifar et si vous avez pas encore pris votre portion de son quotidien, voici Pate à crepe salé avec son DUKAN
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