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Brochettes de saumon et chorizo

Par Laura_cookie

Petite inspiration hier soir!

Du saumon dans le congélateur et du Délice de Saint-Agaûne au chorizo, ajoutez à cela un peu d'épices et vous obtenez ce sympathique petit plat!

Pour 1 personne :

- 1 pavé de saumon

- 4 rondelles de Délices de Saint-Agaûne au chorizo

- 1 jus de citron

- 1 cc colombo

- sel, poivre

Retirez la peau du saumon et coupez-le en gros cubes.

Découpez 4 rondelles de Saint-Agaûne ni trop mince ni trop épaisse.

Préparez la marinade avec le jus de citron, le colombo, du sel et du poivre.

Attention à ne pas trop salez.

Laissez mariner au frais pendant une bonne heure en mélangeant de temps en temps.

Piquez sur des brochettes en alternant saumon et chorizo.

Mettre à cuire 5 min environ sous le grill du four en arrosant de la marinade ou cuire à la poêle.

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J'ai servi ces brochettes avec du boulgour et des brocolis vapeur!

Bon samedi ...


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